Для меня нет. Вопрос скорее в понимании самой механики рынка. На первый взгляд только кажется, что движения на рынке это очень сложный и покрытый мраком механизм. А на самом деле всё примитивно и просто и логично. Почему например цена идёт вверх ?...
Да нормальный разгон. То, что можно зайти на всю котлету и увеличить депо в 5 раз, это верно, но в случае ошибки или отката депо будет мигом уничтожен. И вам придется заводить на него еще деньги. Нужно ведь еще смотреть на то, каковы шансы и есть...
Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
Доброго дня коллега, наверное так и есть - всё это понты, грубо говоря... хотя это ещё не слишком грубо, можно написать и намного сильнее, ну да ладно. Эпоха в которой мы живём всё таки прекрасна... хотя я могу и ошибаться. Нет, я не об них писал,...