Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Да, сейчас на GOLD идут выносы стопов и фьючерсные позиции на февраль на 2752 уже в прошлом и, как видно на четырехчасовом графике это еще не окончание, хотя я планировал коррекционный откат до поддержки на 2725, но он как видно на часе прошел...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6621. При подходе цены к уровню - 1.6603 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...