Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Я тебе могу еще раз объяснить мою логику. Причина покупки так как цена относительно на дне стоит, так как открыли заманчивый пул понятное дело, что народ будет покупать даже во второй день пула и даже в третий, тем самым токен будут расти с пула. А...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...
USDCHF Приветствую. Оно то конечно так, в самом деле инструмент уверенно повышался с конца сентября месяца. А последние пять недель, так вообще увереннее не придумаешь... Но когда-то всему может прийти конец. Вот и сейчас, как кажется сильно на...
Нет, 4 дня - это не наш вариант. Можно сделать дополнение, что если если сделка не дошла до цели до конца дня - закрывать, что есть, и спать спокойно. Бывает, что золото прет без откатов несколько дней, но так бывает не часто. А нам каждый день...