Приветствую! Не совсем понял какая именно область тестируется? Согласно моего теханализа пара EURUSD тестирует вчерашний уровень поддержки 1.0391. На текущий момент продавцы не могут продавить его. И я жду отбоя от него в район локальной вершины...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10436 не очень...
2 варианта, 2 разных пути, интересно, если всю жизнь копить на счёте форекса и иметь 10% в месяц то надо учитывать что вероятность всё потерять есть, и учитывать что брокеры не вечны, 2 причины уже есть, но и при деньгах всегда и игрок навсегда....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...