Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Все в лучших традициях нашей любимицы! Да, после очередного ложного пробоя парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8), который, замечу, оказался скромнее предыдущего, так и тянет открыть короткие позиции. Но меня смущает то, что продавцы, опустив...
Добрый вечер! GOLD , как всегда все делает на перекосяк и вместо того, что бы хоть и криво, косо продолжить свое понижение, снова от уровня поддержки по цене 2869.32 разворачивается в направление покупки, хотелось бы верить, что это ее последний...
Тут даже и спорить не буду. Евро просто гоняют маркеты то в одну сторону, то в другую, успевай только профит фиксировать, или убыток. Вот сегодня опять устроили качели: Сначала прошлись по верхам 3-й фигуры, потом на новостях уронили EURUSD вниз,...
EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.64654, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...