Отличная пробежка вниз что уж здесь говорить, уход на новый недельный минимум. Но даже это все-таки не дает четких ориентиров внизу и гарантий обвала, ибо следом пошла свеча формироваться совершенно другая. Она еще не поглощающая, но и такой...
Привет, Танюшка! Правильно то правильно, но я чуток увлёкся пипсовкой. В итоге вчера забрали бы ориентир 1.2329. Ну да ладно. Вчера писал о том, что выше сопротивления 1.2451 быкам по фунту не удастся забраться, а так же, ожидал увидеть отбой от...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.25 ожидаю рост...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....