Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.56853...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...