Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.49105 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.48337. Таким образом интересующая область от 0%-1.48337 до 50%-1.48721 в которой...
Вот здесь с верху остались деньги у поку пателей...Они в зависли..Они думаю закроют ордера. И валюта даст ход в низ..Это как сопротивление уже..Хотя в целом можно рассмотреть и дальнейшее движение в в верх.Но откат от уровня в лю Бом случае будет...
Так вместо того, чтобы думать о себе и о своих выгодах, вся Европа прогнулась под штаты, придумав угрозу от РФ. Ну будут досматривать танкеры, и что? Как продавала Россия нефть, так и будет продавать, не сама, так через партнёров. По поводу тренда...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
Да можно на любом инструменте споткнуться, не всегда идет торговля как нам хочется, я много и сливал и зарабатывал на фунту, мне он очень понравился, вопрос только в объемах, как и на других инструментах, евро меня устраивает, не сильно далеко...