Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после взлета вверх, также лихо спикировала вниз. Причем даже пробила свой долгосрочный уровень и трендовую в районе 1,28. С одной стороны, это сигнал на дальнейшее снижение в сторону уровня 1,25. Однако, сейчас пара...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
Доброго вечера! Отскок от нижней границы восходящего канала (1.2700+/-) продолжился сегодня, и бычки к текущему моменту смогли отыграть уже порядка 100 пунктов. Скорее всего что-то подобное мы будем наблюдать и завтра, по крайней мере пока в пользу...
О, вижу, вас уже перевезли к себе домой! Еще одна команда может собраться, под предводительством Ани. Вроде бы она никогда еще не руководила процессом, посмотрим, насколько она талантливый режиссер, и что они там за блокбастер отснимут. В нашем...