Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...
Это правильно, нужно беречь здоровье окружающих Я уже давно учусь, правда порой накатывает лень и рынок сразу даёт леща. Такиза что тут прощать? Ты строго следовала командному торговому плану Все молодчины И это правильно, все получилось не плохо....
Блин, ты хоть бы сокращённо писал. Неужели не в курсе, что нежелательно на форуме упоминать названия других ДЦ кроме как в специализированных...
Эх, Снегурочка больше не заходит, праздники закончились, снега нет - в общем грусть, кручина, печаль, тоска. Да еще форум намекает про новую работу Ладно, первый отчет по торговле в этом году. Первой идет компания Startprop Далее два счета в...