Стратегия очень странная, особенно если он трейдер. Если человек трейдер значит он умеет хоть как-то анализировать рынок. И если бы он купил на более крупные суммы и не покупал против нисходящего тренда то заработал бы гораздо больше. Если он это...
Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...
#NG 30|12|2024 Бар №17. Огромный бар покупок с очень большим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем по отношению к прошлым барам очень большой, вырос почти в 2 раза, но спред увеличился ненамного больше чем бар №15, следовательно,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844028 Сумма средств на счете 21,08$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 5 0=)...