Длительный нисходящий тренд не прекращается по паре GBPUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении....
| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.78828 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Сегодня торговля по золоту XAU/USD роботом. Все счета отработали с прибыльными сделками. На всех счетах прибыль отличная. Самый первый торговый счёт, который был запущен с ноябре, ему два месяца. Был получен один убыточный ордер, который съел...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4875. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4907, для первой половиночки TakeProfit...