По факту так и есть, тяжело стартовать с 20 баксов. Смотрел сегодня Герчика (можно по-разному к нему относиться), но он сказал золотые слова, начинать нужно с мелкого депо не зависимо от депо который можешь себе позволить. Легче потом увеличить лот...
Доброго вечера всем торгующим. Золото сегодня может оформить выход из недельного флета вверх, закрыв день выше 3047. Пара уже прошла свой средний ход за день, поэтому может зафлетить на текущих ценах, а нам это на руку - у нас будет выход из флета,...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...
Сегодняшний день показал, что скальпинг затягивает и не так-то просто взять и сказать себе «стоп, снято!» ))) Вернулся через час, открыл терминал и понеслось! Даже не помню, как наторговал столько сделок. Вот итоговый отчет, как видите, количество...
Для того что бы начать применять мани менеджмент в 0.5% риска, на каждую отдельно взятую позицию, для старта вполне подойдет 100 долларов, далее успешность будет зависеть только от количества свободного времени. Если на баланса лежит 10-20 баксов...