Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF находится во власти продавцов. А торги завершились в районе 0.9312. Я сейчас рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. А на четырех часовом графике почти все технические...