Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.33055, открывать...
Как и предполагал я в своем вчерашнем посте, уровень 164,00 EUR/JPY стал для торговцев данным инструментом своего рода маячком. Протестировав его, цена затопталась и по ходу сегодняшних торгов уже видим намек на гипотетический южный разворот....
Приветствую. Здорово у тебя фантазия работает, фантастику писать не пробовал! Не обижайся, это был комплемент, я очень люблю читать фантастику. Просто я не вижу оснований на основе которых можно сделать такие выводы. Но это совсем не значит, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8402. Цена последней закрытой свечи 1.8369. Четкое направление вниз...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится над уровнем поддержки (1.3237–1.3244), но этот уровень поддержки не тестирован. Над ценой находится уровень сопротивления (1.3434–1.3447). Этот уровень также не...