Я полностью согласна, что именно с бонусным счетом мы ничего не теряем, ведь торгуем мы на бонусы, а получать можем реальные деньги. Так что тут теряется лишь собственное время, да и слово терять тут не очень то и подходит, ведь в результате...
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
GOLD Золото явно на пути к снижению и это снижение можно ожидать до уровня 2934.40, который в ближайшее время может быть достигнут, однозначно это лучше, чем ожидать резкого разворота и обновления исторических максимумов, которого скорее всего не...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не...