GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени и прибыльной торговли! Вот тоже соскочил со своего обычного четырёхчасового графика и переключился на дневную, но в условиях продолжающейся широкой консолидации особого значения это не имеет. Котировки...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 93.079, и текущая цена 92.701 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Ну ты сильно активнее меня на форуме, может и правда успеется набрать достаточно жирка. Опасненько конечно. Но если не переживаешь, то и хорошо. У меня вот прибыль показывало, а сейчас нули и я уже сильно переживаю. Сейчас как в минус золото уйдет...
Так действия Трампа с его тарифами как раз и не способствуют стабильности в мире. Все напротив идет к тому, что страны между собой будут создавать узкие конклав и уже работать в этом ключе. Потому что как вообще можно надеяться на далеких...
EUR\USD Н4. Доброго дня Татьяна! Ну на сегодня Америка по календарю у нас тоже пустая выше новостей средней паршивости не чего нет. И весь день мы торговали разнонаправлено, и только сейчас похоже дни начали рисовать медвежью свечу. тЕсли смотреть...