Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...
Ты всегда такой наивный? В пирамидах статистика тоже публикуется что все хорошо вкладывайтесь, а потом бац и нет проекта Каким большим профитом, тапалка идет 8 месяцев вроде, ты логику видимо не видишь ни как. Все просто сделать, если проект...
И к гадалки не ходи, а по BITCOIN на графике четырехчасовом полным ходом уже развивается нисходящий тренд и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 0.6184, но закрепится не смог, и потому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и на данный момент, цена проторговывается...
Ну да, усредняльщикам и пересиживальщикам там точно делать нечего. Это на форуме можно сидеть неделями в просадках и объяснять умными словами, что так оно и надо и вещать о том, какой ты крутой трейдун. А там мигом счёт сольешь. Поэтому некоторые и...