Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Двадцать раз я отказывался от локов, думая, что все таки "нормальная" торговля приносит больше прибыли, и двадцать раз жалел об этом и возвращался к локированию. Без них, тут спора нет, прибыль больше. Но эту прибыль надо научиться еще извлекать, а...
Ну смотря что брать за прогноз. Ведь спекулянтам иногда и стараться не надо, а все фундаментальные данные складываются в их пользу. Например, самый крупный покупатель нефти Китай, празднует с 29 января и по 12 февраля Новый год. А значит отсутствие...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4402. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4417. Так как Параболик находиться снизу...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с хорошим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...