Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось уже шикарно...
На самом деле такие моменты проще всего торговать - цена возвращается и даже если не туда вошел, то можно выйти из просадки вплюс - ошибочное мнение, что повышенная волатильность дает хорошо заработать - это если получится угадать направление...
Приветствую Виктор и в этой темке! Вчера все же по итогам закрытия дня получили слабую нисходящую свечку, но для продавцов это пока мало что меняет в общей безрадостной картине. Сегодня у нас выходной день в ЕС и США, так что флет будет...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 188.92. При падении цены до 188.04, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 189.80. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет всем! Хорошо, но за сколько лет дошли? 10-20? Сколько было изначально? Я просто гляжу, что целью консервативной торговли почти везде указано сохранение капитала. О "приумножении" речь не идет. Да, стабильный невысокий доход с минимальными...