Если есть согласие с тем, что цена уйдет вверх с вероятностью 50 процентов, и такие же 50 процентов на то, что цена уйдет вниз, тогда можно утверждать о том, что открытые сделки либо дадут прибыль, либо дадут убыток. С одинаковой вероятностью....
Ну да, зарапортовался. Вот честно, думал что с тобой с утра обсуждал именно Евру. Не совсем. вот картинка которую с утра рисовал по фунту. GBPUSD Если по Евро настроение на фьючерсе (среднесрочная тенденция) сменили в прошедшую пятницу. И уже с...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня предпринял интересный манёвр, так как в начале придвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9025. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, уровень...
Привет, да размер счета играет роль, его размер пропорционален эмоциям, хотя почему-то некоторые наоборот утверждают, что они себя отлично чувствуют именно на крупном счете, разная психология видать тоже у людей. Мне легче, когда счет не большой, я...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия индикатора...