Несколько дней назад проводя технический анализ валютной пары XAUUSD (GOLD) применил сетку Фибоначчи и нанёс на график, построение на откатное движение. В результате обратил внимание, что на среднесрочном горизонте целью (тейк-профитом) может стать...
Вот и я про что говорю. Надо смотреть статистику, знаешь сколько там трейдеров с сотней процентов прибыли за год? Много, а начинаешь смотреть историю, до это 2-3 года было минус 100% А через год опять нет никаких сотен процентов прибыли, а только...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шла торговля на север по паре. Посмотрим, продолжится север и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...
Это где такие часы торговли, на ИнстаФорекс? С cfd могут быть проблемы, так как это внебиржевая площадка, и вероятно, у разных провайдеров ликвидности разные торговые часы. Сейчас посмотрела в платформе брокера, где у меня открыт счет, там он под...