USDJPY. Доброго. Ну, вот чутка прокатились на север и дали жару по низам. В принципе если смотреть дневной график, то с левой стороны, то бишь в прошлом есть покупатель, вот сюда продавец сейчас пришёл. По этому есть вероятность, что цена может...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Наконец-то настала торговая неделя и мы можем торговать парой. Сегодня я смотрю, что пара пробила отметку 0.9000 вниз. Это знак? Дневной диапазон составляет от уровня внизу 0.8989 и до уровня наверху...
USD/CHF И тебе привет! Думалось, что пара хоть немного пойдет вверх, а тут практически со старта дня курс начал падать. Ну что же, это неожиданно, поэтому пока подождем какой-нибудь развязки. А на счет того, что президент Трамп требует понижения...
Я тебе приведут ещё один пример. До того как я начал заниматься криптовалютой, я занимался трейдингом. Ну и общался в трейдинговых темах. Как в криптовалюте у нас сформировалось общество и своя компания, так и там была. Так вот. Тоже все между...
#Bitcoin Смотрели на север, а получили хороший юг. Если соображать логически, то физический запас золота - это стратегический запас. Запас биткоинов может быть обычным пустым местом. Видать после очередной попытки посетить север нужно избавляться...