Привет. На момент у нас главная задача (если придерживаться продолжению северного тренда внутри дня) удержаться внутри канала уровней 1.2522-1.2600. Это будет первым шагом. Затем уже постараться выйти еще выше уровня 1.2530 и как цель , достигнуть...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
Технический анализ GBPUSD на 05.02.2025 года. Цена достигла очередного недельного максимума, сейчас он находится на отметке - 1,2548 и выступает в роли основного сопротивления. По паре на часовом графике наблюдается снижение, но возможно, что это -...