Лично сталкивался с начальниками Газпрома, разумеется не областного центра а среднего звена. Они все как на подбор, тупые, безалаберные люди, которые вообще нечего не знают и не отдупляют в своей отрасли. Просто сидят, протирают штаны, прямо на...
Точно, интрига, прилипли к объему 1,0433, значит пока никуда не собираются, хотя я все таки склоняюсь к выходу сначала вниз, ибо волну роста Н4 а-в-с отработали, потому надо бы сходить на слом волны "с", то есть пониже 1,0371, а вот потом уже...
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, цена добралась до поддержки 161.636. Во вторник, день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на вторник отдавал снижению, так как поддержка ниже не...
Сегодня без торговли, семейные дела не дали посидеть перед компом, так, оценим ситуацию, что у нас сегодня произошло и планы на завтра. EURUSD отбилась от основания импульсной свечи, но нет паттерна для входа. План: если импульс вверх, при возврате...