Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...