Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Контент однозначно проверяют, есть же модератор на каждой ветке. Ну а что касается сливов они связаны не со сложностью спрогнозировать цену, а с жадностью. На фондовом рынке ведь меньше сливов, потому что торговля ведется или без плеча или с...