Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена наконец то смогла пойти в шорт пробив в шорт уровень поддержки проторговки уровень 1,12956. Тут конечно же открываются просторы для шорта...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Продавцы действительно сегодня были в ударе и после пробоя динамической поддержки по восходящей трендовой, котировки валютной пары EURUSD продолжили свое снижение. На Н4 ближайший ориентир для этого инструмента...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...