Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.41. Цена последней закрытой свечи 162.68. Как бы я не хотела продать,...
EURUSD. 8.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм...
Приветствую, коллега. Есть рост цены в северном направлении по паре EUR/USD на наблюдаемом графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1281 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8520. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8480. Если структура...