EUR/USD. Отсрочка тарифов помогла доллару, но не изменила игру. USD на коротком поводке Рынок любит ясность. А сейчас только одно очевидно: борьба между евро и долларом вошла в новую фазу. И она будет жаркой. Перемирие без победителей Валютные рынки...
Понятно желание увидеть пару USDCAD выше, в принципе трейдеры часто пытаются отыскать лучшие цены и логика в этом безусловно есть. Не хочется никогда попасть на разворот и засесть таким образом на длительное время в просадке, если нет стопов тем...
А у меня на AUDCAD получается больше южный вариант. Всю неделю шли вниз, темпами не высокими, но стабильно зато, коррекции при этом присутствовали тоже не малые. Но я бы больше обратила внимание именно на пятницу, когда дали пройтись пониже и...
На GBP/USD как раз у меня не вызывает сомнение в небольшом спуске вниз, правда если конечно открытие рынка всю малину продавцам не подпортит, а так от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3491 - 1.3526) нам дали хорошую точку входа на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" бык пробил медвежью трендовую, сделал к ней откат и возобновил рост. Сейчас цена уже преодолела уровни сопротивления 1.34630-1.34949 и может...