#GOLD. Ну тут уж будем посмотреть на то, что по сути получим по итогу декабря. Согласен, что на праздничной неделе уже вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD. Но все-таки с начала года я жду начало коррекции, а коррекция будет к росту, что...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась за эти дни, достала цель и слегка...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...