Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...
На этой неделе индекс широкого рынка SP 500 #SPX испытал очередной шок, правда теперь, если так можно выразиться, в обратную сторону. Индекс начал неделю с гэпом вниз, что говорит о большом числе продавцов, на отметке 4898,90 и продолжил снижение...
Я думаю, что прошедший рост курса NZD/USD был сделан для того, что бы полностью поглотить нисходящее движение цены, которое было сделано до текущего роста котировок и по моим взглядам, всё то, что мы сейчас видим на графике этой пары, это всё...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, уже устал удивляться таким движениям. Уже полторы недели ценник по данной паре летает как угорелая. Даже уже не знаю, что и делать. Но с понедельника буду стараться что-то выискивать...