Сразу понимаю что тут есть три зацепки, указывающие на то что лучше туда не инвестировать и это из ваших слов. Первая - высокий процент. Второе - ограничение срока инвестирования. Третье - выплата в другой криптовалюте. В, общем. Вывод. Туда я...
Не пугает меня активность покупателей по паре USDCAD и констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4279. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Думаю логично предположить, что крупный игрок скорее не двигает рынок, потому что это никому не надо, но вот создать видимость какого - то паттерна, или просто подтолкнуть он вполне может. Для этого не нужны большие объёмы, не надо тратить много...
Все верно вы сказали и кроме того как понимаете мы в итоге приходим к такому выводы, что дисциплина наша хромает как минимум. А над ней можно работать годами. В принципе кто-то даже после 5 лет торговли не воспринимает форекс как работу или...