Всем привет! Да, в среду пара EURJPY не только дошла до трёх средних, но даже и ниже уходила, однако мишки не удержались и был откат. Правда, на данный момент пока опять снижение продолжается, пусть и не особо сильное. При этом RSI со стохастиком...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Двигаемся по прежнему в отмеченном по уровням ценовом диапазоне по графику Н1, валютной паре EURGBP, тут скорее всего равенство сторон во взглядах на направление, которое удовлетворяет всех и данный...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
2025 год Spot Silver- h4 - maximum 30.335 от 07 января 2025 года - будем обновлять и дальше дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...