Иллюхия понмиания это когда ваше восприятие воспринимает информацию согласно вашей программе модели поведения. При том что это к реальному происходящему в мире не имеет никакого значения. Это как вопрос который я периодически задаю человекам а чьи...
Привет всем. Так ведь нет в этом предположении ошибки. Само предположение построено на статистически проверенном алгоритме, и изначально верно в принципе . Мы ведь знаем что есть практическое подтверждение. Ошибка всегда как раз в игнорировании...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, а сейчас готовится к...
Я также в зрителях И что-то мне подсказывает, итог предсказуем... Все по кругу арбитраж...наблюдатели...итог......
#STOXX50 я продал европейский индекс, потому что это логично. Сейчас в плюсе уже неплохом нахожусь, но есть ощущение, что пока как то вяло продают. Видимо, фантазеры оптимисты сейчас ждут, что после месяца простоя и войны всё наладится и будет как...