Ага, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, но теперь гибкость в теле восстановилась, можно приступать к покорению вершин. Болезные судороги были, но сегодня с открытием рынка и минусом 12$ на счете, пришёл знак - в новом году с новым счетом....
По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.932 смогла перейти под центральный уровень 109.289. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Потому что бывает пишут километровые сообщения, которые, в принципе, сложно дочитать до конца. Я об этом и пишу. Сетки можно применять по-разному и на разных инструментах. Не обязательно на валютных парах. Так же не обязательно применять...
Понятно, т.е. по нефти выгоднее оказался поиск таких ситуаций, чтобы тейк-профит по ним получался в 1,5-2 раза больше, чем стоп-лосс. Да, такое тоже возможно. И может получиться, что прибыль нескольких предыдущих сделок перекроется одной...