#EURUSD Таня, привет, добили 1.1305, чуть-чуть не хватило добить круглый уровень 1.13, но уже хорошо, что пара ушла от верхних уровней, под 1.16 ушли, и хватит на этом, и так далеко ушли вверх, надо падать теперь, думаю, 1.11–1.12 и даже 1.10 можем...
Доброго дня! Честно говоря у меня уже голова ходором ходит от всех этих новостей по торговым войнам, потому что вчера во Вторник Трамп снова хвалился, что у них хорошие отношения с Китаем и вот-вот могут договорится, поэтому цена по торговому...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
По паре EURJPY смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня поддержки 161.75, торгуемся сейчас на уровне 163.33 и соответственно про продажи пары сейчас речи уже не идет. наоборот можно ждать роста цены с...
Уже набрал два лота, начитался прогнозов и вот у меня снова сомнения что счет не выдержит еще такого похода на север, пока буду покупки набирать, пусть висят, вариантов нет, остается только смотреть и ждать, я в любом случае боюсь севра, если...