Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
Пара AUD/USD завершила обыгрывание роста инфляции в США, оказавшегося больше ожидаемого, еще до достижения продавцами уровня 0.6224 (Мюррея 2.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Неужели Пауэлл не обеспокоен этим процессом,...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....
Доброго вечера!! Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Таким образом, пара прогнулась к уровню поддержки...
EURUSD В целом для наглядности и визуального восприятия буквально вынужден показать на одном из младших таймов – М30 где находятся локальный хай и соответственно лоу. Провёл горизонтальные линии, общее внутреннее расстояние конечно же устраивает...