GBPUSD За неделю до этого цена всё время снижалась, пробило поддержку 1.24288, закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773. Добралась она до этой поддержки, откатила от неё...
Глянул на досуге золотишко по недельным проторговкам объёма. Так и я тут увидел намёк на то, что вполне может наступить момент расчехлить обозначенную кнопку. XAUUSD Семь недель продолжается тренд повторяя одну и ту же сему. Набирают объём и далее...
Хороших выходных!! USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера, к отметке 152.42, но до уровня сопротивления 152.71, пара так и не достала. В итоге, медведи снова...
USDCAD За неделю до этого, цена всю неделю росла и добралась она до отметок 1.45508. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Цена от этих отметок отбилась, начала...
Я как раз ничего не путаю. Сорос скупал фунт за доллары. А вы на форекс делаете ставки на бонусы. Что уж здесь сложного понять, что когда одна валюта покупается, продаётся или меняется на другую - это и есть Forex. А когда делаются ставки на рост...