Не совсем. Я пробовал так. В итоге, цена разворачивалась и я получал убытки. Даже скрины публиковал здесь и это показывал. Если тупо входить по всем сигналам, а аллигатор не спал до этого, то чаще будут убытки, чем прибыль. Я это тоже проверял....
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....
GBPJPY - D1 Всем добрый вечер, а также хорошей пятницы. Технический анализ по британскому фунту с нашей азиатской валютной пары которая в основном торгуется ночью по соотношению временному поясу Киева. Днём британский фунт доминирует, а ночью...
Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...
Bitcoin. Близится к завершению очередной торговый день. Судя по динамике движения цены, покупателям удастся сохранить бычий окрас дневной свечи. Можно сказать, что за последние три дня торгов держатели лонгов три раза пытались развить северную волну...