EURUSD чётко походила между уровнями 1.0350 и 1.0400. Оба круглые, и сильные. Сейчас мы увидели, что у крупного игрока есть реальный интерес держать пару в коридоре. Всё же сверху давление было приложено больше. На самой новости пошли вверх, а потом...
NZD/USD Н4. Всем по привету. Пара продолжает торговаться в боковике и на данный момент от сопротивления ушла в сторону юга. Так и должно быть по сути. Сейчас же на сей момент пара преодолевает скользящую поддержку , ещё не совсем но скоро. Так вот....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...