Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а таким образом выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#EUR/USD. Привет. Ну так тут вполне себе было очевидно то, что EUR/USD не будет давать какого-либо серьезного движения перед инаугурацией Трампа. Хотя, конечно, были шансы увидеть движение на публикации инфляции в ЕС, но там вышли данные согласно...