Привет, Саша. Обстановка в мире уже лучше не будет. Повылезали цари-императоры и каждый качает свои права. Не буду рассусоливать эту тему - ты и сам прекрасно всё видишь. А по золоту у нас уже довольно продолжительное время идёт диапазонная...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Можешь и вывести, конечно, если повезет, встать, например, на все в правильном направлении по золоту при нормальном движении, и все. Но это чисто в теории. А на практике почему-то у большинства идут сливы. Но я это все-таки сделаю, увеличу...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Неплохо бы в торговле, не важно, только начинаешь или уже давно торгуешь, понимать, что прибыль, которую можно ожидать, должна хоть немного соответствовать тем средствам, которые находятся на счету, на депозите. То, что торговля позволяет удвоить и...