Привет всем! Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое...
Сегодняшнее движение на дневном графике пары USD/JPY прекрасная иллюстрация того, что рынки реагируют не на факты, а на слухи. Стоило вчера представителям США заявить, что на предварительных торговых переговорах с китайской делегацией в Швейцарии...
За неимением под боком Карибского моря, приходится нырять в Балтийское! А сумма хоть какая? Хотя на фоне поездки на Мальдивы там любая померкнет уже! Почему не интересно? Для разнообразия же можно? Я вообще хочу посетить как можно больше разных...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5355. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5367. Так как...
По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....