GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Приветствую grundik. А чё её искать? Всё у нас по расписанию. EURUSD Вчера на клиринге были выше уровня смены тенденции на лонг. Значит ребятам (продавцам) предъявили Margin Call и баланс перешёл на сторону Покупателей. Основная цель теперь по...
Ник: teacher76 Номер счета: 51476613 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 21 $ Номер попытки: 1 ...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...