А что за идея Ланселота? Долго держать? Он не от балды держит, там у него сигналы какие-то есть. Можно попробовать копировать его, кстати. Да, и поэтому с конкурсным счетом я разделалась. Неконтролируемая покупка золота вчера вечером привела к...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На данный момент я определённо не поддерживала бы падение, ведь расчёт волн указывает на необходимость выхода через 0.6210. Я не согласна с этим сценарием – видится движение на север, именно такая...
Проблема в том что если не переоткрывать терминал либо не переустанавливать советника то он, по непонятной причине перестаёт открывать сделки. Уже неоднократно было замечено, что после 2-3-х сделок бот может просто висеть на графике и не работать....
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут уж, по сути, будем посмотреть завтра на Америке, что там нам покажет Nonfarm Payrolls. Ранее я ждал все-таки позитивные данные по рынку труда, но после инаугурации Трамп много кого уволил и многие организации...