Тоже зарегистрировался, только у меня чего-то желания нет участвовать вообще. Ну, если тут наша банда участвует, тогда я тоже поучаствую вместе с вами со всеми за...
Произошло то, о чем писал до обеда, а именно на каком уровне будем встречать ставку Банка Англии, которую вполне ожидаемо понизили, выше объема текущей недели 1,2477 или ниже объема прошлой недели 1,2443. Встречали ниже 1,2443 и как результат...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня очень хорошо спустилась, по...
По паре GBPCHF не достигли сегодня минимального уровня снижения который у меня был на отметке 1.1163, а смогли показать только 1.1187 и отскочили до текущего уровня 1.1255. Поэтому я думаю, что этот откат может закончиться на уровне 1.1272 где у...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...