Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24226 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.25081), low с фибо 0 %(1.23593). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.23593) до...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.12560 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.12747) и 50%(1.12311). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Сергей, приветствую! Я одно время этих "бабочек Гартли" по форуму видела прям кучу, очень активно народ юзал этот индикатор. А потом как-то отошло, наигрались, видимо. Возможно - по той причине, что не особо оно как бы и работает. А вы как...
Ну вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, при этом у Быков по золоту начинают появляться первые проблемы с продолжением восходящего движения. Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В...