Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Проблемы со спиной. Две грыжи и ещё что-то. Вот легла чтоб снять воспаление, а то боли не проходят. Младший нормально ходит в садик. У меня такая история была с дочерью. Вот с ней приходилось с утра даже в магазин заходить за какой нибудь...