Когда человек только терял, а потом ему рассказали про "вилы" в которых заработок пусть и копеечный, но он есть - конечно для него это супер идея, потому что по основной идее он не может заработать. Тут для многих мартингейл это супер идея, по той...
EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...